Конец света

 Конец света ближе, ближе
К нам спешит он со всех ног
Люди добрые бегите
Ведь конец уж близок очень
Он уже стучится в дверь
Прячься ты скорей!

  Пр. еще рано умирать
  Мы умеем выживать
  После жизнь с нуля начать
  И вскоре новый мир создать.

Дни последние проходят
Люди места не находят
Глаз от страха не закроют
Обо  сне навек  забудут
Остался нам один вариант
Побыстрей спускаться в ад.

Даже там нам не спастись
Нужно всем нам запастись
Хавкой доброй лет на десять
Алкоголем лет на двести
Пушку мощную купить
И о славе позабыть.


Рецензии