Я старомоден как отец

Я СТАРОМОДЕН КАК ОТЕЦ
Как дед иль прадед, наконец.

Они, в своём роду, любили
И уважали матерей.
В себе они всегда хранили
Любовь жены и дочерей.

Я старомоден. Эту моду
Своим потомкам передам.
Об этом расскажу народу,
И нужные советы дам.

Храните женщину, она
Вам Богом определена!
Вы к соре повод не ищите-
А лучше компромисс найдите.


Рецензии