День Высоцкого

Высоцкому было бы 75.
И слушать концерты пошли бы опять.
Прошло уже 30, но песни живут.
И слушать и петь их не устают.

Высоцкий-то был вроде бы не поэт.
Но песни за душу хватали так влёт.
И даже не верится, что нет уж его.
Но песни-то живы! Так пьём за него!


Рецензии