поздравление поэту

День рождение-великий праздник!
День рождение-великий день!
И тебе не должно быть лень
с утра проснуться,
посмотреть в окно и широко улыбнуться!
Собраться и бежать на учебу бегом,
окунуться в объятия друзей,и потом,
День рождение в году только раз,
а 16 только сейчас!
Мы собрались,чтобы поздравить тебя
и говорим все от сердца,любя:
счастья,здоровья,успехов в учебе,
удачи в стихах,возможность побеждать страх,
большой искренней любви,
(если ее нет-найди!)
и добра,и внимания,
всеобщего понимания,
чтобы у тебя была лишь одна веселая и надежная компания,
чтобы исполнялись все твои желания,
чтоб сбывались все твои мечты,
чтобы перед тобой разводились мосты,
чтобы каждый день был ясен,
чтобы на твоем лице была лишь маска,ведь ты прекрасен,
ты иногда как цунами-опасен.
весь мир пред тобой и ты перед миром
и я уверена,ты будешь чьим-то кумиром!


Рецензии