По следам поэтов. Ласман. Авраам на пути в Ханаан

ПИТЕР  ЛАСМАН.
Авраам  на пути в Ханаан.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Родоначальником  народа,
Был прародитель Авраам,
Он в наши души влил  свободу,
Когда  народ вёл в Ханаан,
Раскинул он шатёр у склона,
Услышав  голос из небес,
И посветлели в небосклоне,
Поля,  луга,  и древний  лес.
С тех пор  земля Обетованна,
Она для  радости  людей,
И рассыпалась с  неба  манна,
И стал  надеждой  жить еврей.


Рецензии