ты лето средь снега

ты лето средь снега,
ты ядерный взрыв!
ты сладкая нега,
весенний порыв,
побег сверхзелёный
пробивший барьер
мой слёзо-солёный,
что тьмою лишь сер...
я снова оживший
во радости строк!
от губ неостывший
шагнул чрез порог,
приняв твою руку
и зелень годов!
ко всем чертям мУку
и ржавость оков!!!
ты солнышко!!! небо!!!
в тебе мне лететь!!!
я счастлив так не был,
лишь прошлого плеть
всё била как сука!
но есть у меня
весенним сверх-звуком
шального огня
премилая няша,
обнявшая грудь!
ах, ты моя кража!
с тобой не заснуть!


Рецензии