Про жуков, суперменов и мужиков

Флаг у США - ух ты! - что надо!
Сразу что к чему поймёшь -
жук из штата Колорадо
на него  похож.
Вот ползет он по картошке.
Ах, жучара, сучий сын!
Оторвал ему я ножки,
бросил в  керосин.
Впрочем, что ж я? Суперменов
демократия велит
звать скорее, непременно, -
мол, везите, братцы, СПИД,
и не бойтесь - обезврежен,
закодирован народ
и обезоружен: режем
оборонку круглый год.
Мол, везите грипп куриный
и свининой - мы всё съедим!
А взамен мы вам Курилы
и Камчатку отдадим.
Меморандум пишут в МИДе, -
мол, везите к нам жуков,
приезжайте - поучите
наших русских  мужиков.
Демократы будут рады,
с хебом-солью поспешат,
даже, может, гей-парады
в честь приезда разрешат.
На уйкенд вас ждет  Россия -
вся Сибирь, Урал, Кавказ!
Приезжайте - керосина
много оченно у нас!

2010 г.


Рецензии
Браво!
С уважением, А.В.

Александр Веряжа   01.02.2013 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением

Олег Демченко1   01.02.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.