Соловей

Мы с тобой на рассвете проснёмся.
Босиком по росе пробежим.
Мы с колодца водицы напьёмся.
На концерт к соловьям поспешим.

А ты будешь бежать и смеяться.
Приминая траву босиком.
Я догнать тебя буду пытаться.
И на руки тебя подхватить.

И задыхаясь от быстрого бега.
Нас остановит напев соловья.
И мы осторожно присядем.
Чтобы не спугнуть соловья.

И будет соловей напевать.
Про наш соловьиный край.
Где чистое небо, зелёные рощи.
Про наши с тобой прекрасные ночи.


    25.01.2013г.


Рецензии