Татьянин день

Как быстро всё прошло,
Стремительно, моментом.
Как вспомню, мне тепло,
Ведь был и я студентом.
Экзамены сдавал
И тыщи по инязу,
Ночей не досыпал,
Но, не грустил, ни разу.
Среди таких, как я,
В общежитейском «рае»,
Были со мной друзья,
Всегда их вспоминаю.
Теперь пенсионер,
Былое уже в прошлом,
Но юности в пример
Мечтаю о хорошем.
В этот Татьянин день
Душа поёт свирелью.
Жаль не цвет сирень,
Под снежной канителью.

25января 2013г.


Рецензии