Панк-Рок навек

Всё изменилось, мир изменился
Гитары давно перестали играть
И слышно лишь только диджейское техно
Нам эту дрянь никак не понять

Припев:
Открой свой рот, сотри фанеру
Настрой гитару и выдай Рок
И выдай Рок
Панк-Рок навек

А может быть, когда-нибудь, 
Попса умрёт, Панк-Рок восстанет
И во дворе, как и тогда
Ребята Цоя заиграют

Припев:
Настрой гитару и выдай Рок
И выдай Рок
Панк-Рок
Панк-Рок навек


Рецензии
мой небольшой вклад в борьбе с попсой

Даркен Холес   29.01.2013 21:50     Заявить о нарушении
да, согласна... мне тоже не понятно, почему дети во дворе не слушают ничего, кроме попсы.

Ксения Чарыева   14.02.2013 22:00   Заявить о нарушении