Живи

   
     Летят года. Лучи морщин.
     Седая голова.
     Но не растрачены еще
     Хорошие слова.
     Еще не выпита до дна
     Прекрасная любовь,
     Еще горячею струей
     Течет по жилам кровь.
     Не гаснет радость бытия--
     Улыбка на устах,
     Еще не мучает печаль .
     Что все в итоге--прах.
     Живи, как жизнь тебе велит,
     Пока не грянул гром,
     Источник силы и огня
     Найди в себе самом.
   
   


Рецензии