Слухи

К дню рождения Владимира Высоцкого!

Сколько слухов наш компьютер поглощает.
Пропаганда заедает, словно моль.
Кто-то пишет, будто Путин был татарин злой, как Сталин.
Не стесняются сказать, что Путин клон.

Ходят слухи по сетям,
Поступают с разных стран,
Расколоть хотят Россию
На кусочки, по частям.
На кусочки, по частям.

- Мы вчера с соседом ролик посмотрели,
Как с трибуны брызгал ядом Удальцов.
Не поверите, ребята, - отрезвели в самом деле,
Услыхав такие речи от воров.
Припев: т-же.
- А вы слышали, что Путина посадят
За развал коммунистической страны?
- Что Зюганов президентом скоро станет - и поставит,
С мавзолея проспиртованы мозги.
Припев: т-же.
- Говорят, что Жириновский, самый сильный,
Он любого коммуниста загрызет.
Настоящий патриот и сын России,
Вот это сила! С пролетарским устремлением: - Вперёд!
Припев: т-же.
- Эмигранты пишут, всё разворовали,
Что Россия запилась и умерла.
- Я по-русски им ответил: «Врать не надо, вашим гадам,
Поглядите, как Россия расцвела»!
Припев: т-же.
- Слышно сплетни провокаторов за деньги,
Будто Путин алкоголик и дебил.
- Он же признан самым лучшим президентом, это верно!
Если плох - тогда какого мы хотим?
Припев: т-же.
Спорят сплетни из-за слухов в заварухах
И гадают, кто кого переживёт.
Сплетни чистые рождаются от глупых, очень глупых,
И от слухов удивляется народ.
Припев: т-же.
22.01.2013.


Рецензии