Ночь размазывала фары...

Ночь размазывала фары — акварелью на асфальте,
Антенна приёмника слушала вальс.
А я, на секунду, поверьте — представьте!
Молчал, улыбался и думал о Вас...

Прошли, промелькнули, исчезли в тумане.
Часы на секунду замедлили ход.
Мы с Вами найдёмся — глаза обещали
Их ищущий повод вернуться — обвод!

---
21 январь 2011


Рецензии