Я по вину совсем не спец

Я по вину совсем не спец,
Да и ты не итальянка,
Реж последний огурец
Раз пошла такая пьянка.

Прикупили вина бочку
Что любил попивать Росини
И поставили на точку
На окраине России.

У гостей глаза сверкали,
Как гранёные стаканы,
Не жалели , наливали,
Проклиная Мусалини.

 До сих пор на душе окалина
От военных и прочих невзгод,
Так выпьем за Родину,
Выпьем за Сталина,
За итальянский и русский народ


Рецензии