Где поволока синь небес

Где поволока синь небес,
лишь Свет от ламп в сияние
призрачно туманно,
там башня, где энергия,
как всплеск с простым названием
храня, то ни понятное
и сказочное Нано.
Там пчелы роем тем жужат
в костюмчиках при галстуках
с портфелем,
там турбулетно хаотично
и в движением, том свят,
поток машин по Ленинскому
без возвратно вея,
и всматриваясь в призрачность от суеты,
рисуя пальцем по стеклу узоры,
что  дальше, дальше ждет меня...

а ждешь меня лишь ты...
и слышен только рокот от мотора...


Рецензии