Осень - Летом назови!

                Кто такая - Леди ОСЕНЬ ? Это женщина уже не молодая. Она красива и может быть слегка седая. Но все познавшая и в жизни и в любви. Когда приходит в дом , то ты ее впусти. Впусти ее в ее нарядах буйных. С ее печалью и ее судьбой. Она на время краше станет. И будет словно молодой. Опять зажжется в осень - лето . и будут солнечные дни. Она - как лучик солнечного света. Ты за печаль ее прости. Развесели и рассмеши и дай любви хотя бы малость. И чтоб с тобой она осталась , хотя бы даже до весны. А по весне она оттает , цветком прекрасным расцветет и заживет с тем жизнью полной , кто Леди - ЛЕТОМ назовет!




               


Рецензии