Змеиная семейка

Змейка мать щекочет сына:
"Ты не спи, малыш змеиный!"
Ласково шипит на ушко:
"Пролежал свою подушку,
Встань скорей моя душа
И умойся из ковша."
А в ответ шалун смеётся:
"Я уже пришел с колодца
И не стал с утра шуметь-
Я же уж, а не медведь!"
Мама в шаль укрылась- рада,
Шепчет:"Выросла отрада!"


Рецензии