***

воронье кружится
дни мои, считая
белый саван, снится,
почему не знаю,
наша жизнь грустнеет,
дни мои уходят
лишь надежда греет
холодные сердца
дерево жизни
постепенно вянет
горизонт темнеет
солнце исчезает
жизнь человека
очень быстро тает
радость исчезает
надежда умирает
в моей жизни
смысла больше нет
вот настал уже
решающий момент.


Рецензии