Правда

Вот опять наступила весна,
И всё, как и раньше, как было по прежнему,
На тетрадь я строчки ложу не спеша,
А на душе совсем, совсем не по вешнему.
Зачем зря думать и надеяться?
Ведь любовь-давно уже прошла,
Она как пепел, возьмет да и развеиться-
Улетит, как павшая звезда.
Да что тут, так всегда бывает,
Она вдруг есть и нет её,
И каждого когда-то покидает,
Зная-что нещадно время для неё.
И все мы часто ошибаясь-
Не знаем, что там впереди,
Со старою любовью распрощаясь,
Другую ищем на пути.


         29.03.07.


Рецензии