Когда я перестану ревновать

Когда я перестану ревновать,
Ты станешь мне немного безразличным,
И расстилая в ночь свою кровать,
Я перестану спрашивать о личном.
Отравят тело пальцы твоих рук
И не согреют душу комплименты.
Ненужной ревности нелепый звук
Не омрачит прекрасные моменты.
                21/01/13


Рецензии