А я всё пью...

Всё мне чудится, то слышится –
Сам себя я не пойму.
Ночью пьяною бы свидеться
Мне с тобой, а я всё пью…

Пью за светлое и тёмное,
Пью за вас и пью за них…
Только ночью этой томною,
Отчего твой голос стих?

Неужели ты покинул нас,
Словно смысл жизнь мою?
Я к тебе бы заглянул на час,
Только я – сижу и пью…

Но печаль всё не кончается:
Не видать бокала дна…
Пью, а солнце поднимается,
Чтоб долить ещё вина!

Океаны осушу я все,
Своей чашей золотой,
Чтобы выпив всё на свете я,
Смог бы свидеться с тобой!

---------------------------
Посвящается моему другу - Александру Скрулису.


Рецензии
Не печальтесь так,Дениска! Берегите свое здоровье,ведь вы еще так молоды.Удачи вам и творческих успехов!Всего вам доброго!

Долгова Галина Александровна   18.07.2015 08:23     Заявить о нарушении
Галина,

Спасибо Вам за хороший совет и пожелание. И Вам тоже побольше вдохновения.

С уважением,
Денис

Дениска Иванов   21.07.2015 17:56   Заявить о нарушении