Не с тобой

Не с тобой? Но при этом с тобою.
Я смотрю тебе прямо в глаза
И рукой своей теплой укрою.
Ты одна, только ты не одна.

Ты томишься, конечно, в печали.
Но печалиться нету причин.
Ведь я тоже за дальнею далью
Все один, только я не один.

Кто еще тебе память ворожит?
Кто приходит в минуты тоски?
Может часто мой образ тревожит
Тебя в трудные сердцу часы?

Пусть не рядом, но рядом с тобою.
И когда ты уткнешься в плечо,
Я скажу что общался с душою
Той девицы, что любит еще.

Не с тобой я, но только с тобою.
Убегают минуты кружась
И стекаются вместе рекою,
Обретая над жизнями власть.

Каждый верит в прекрасное счастье.
Эта вера его укрепит.
Посмотри, в миг уходят ненастья,
Если сердце улыбку хранит.

фото с http://www.nastol.com.ua/download/383/1366x768/


Рецензии
Прекрасная любовная лирика....

с теплом)))

Татьяна Чайко   26.02.2013 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна за визит и Вашу рецензию. Давно не виделись. ))))

Андрей Ланденок   27.02.2013 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.