Счастье измеряю в хомяках

Пред улыбкой пухленькой зверушки
Меркнут драгоценные игрушки.

Мягкое бесценное тепло.
Счастье с ценником колючее, не то.

Счастье измеряю не в деньгах,
Счастье измеряю в хомяках.

25 января 2013


Рецензии