Звезда моя

Яркими звездами небо усеяно,
Но моей звезды меж ними нет.
В небо не смотрю я намеренно,
Мне ни к чему холодный свет.
Ты – моя звезда. И лишь с тобой вдвоем
Я счастлива. Мне звезд других не надо!
Ты светишь мне ночью и днем,
Лишь ты, любовь моя, моя отрада!
Спасибо, милый! Спасибо тебе!
Как я счастлива, любимый,
Что ты есть в моей судьбе,
Ты, мой свет негасимый!
Пусть яркими звездами небо усеяно,
Моей звезды меж ними нет.
И в небо не смотрю я намеренно,
Ни к чему холодный мне свет!
8.01.2010


Рецензии