Перспектива жизни

 В оазисе кафе
Приятно пьется чай.
Не нужен neskave,
Уж лучше райский чай. 

Так зимнею порой
Я коротаю дни.
Лишь  африканский зной
Напомнил мне Тунис.   

Не крымские пейзажи
И галечные пляжи, -
Зеленый лист Цейлона
Полезен и знакомый.

Благодарю японца
И ласковое Солнце
Дающее нам жизнь:
Смотри на жизнь: УЧИСЬ.


Рецензии