Имя твое

В мгновения, когда рушится все,
И надежды на весну уже нет,
Как молитву, повторяю я имя твое,
И оно от всех спасает бед.
В нем ласковый солнечный свет,
В нем музыки чарующие звуки,
В нем сила многих побед,
В нем… твои ласковые руки!
В кругу друзей, где так тепло
И где всегда звучит веселый смех,
Шепчу, забывшись, я имя твое,
Ведь сердцу без тебя не до утех!
В нем ласковый солнечный свет,
В нем музыки чарующие звуки,
В нем сила многих побед,
В нем… твои ласковые руки!
Не унять мне сердце бедное мое!
Бессонными ночами я мечтаю…
О том, как произнесу имя твое
Вслух, нежно тебя обнимая…
В нем ласковый солнечный свет,
В нем музыки чарующие звуки,
В нем сила многих побед,
В нем… твои ласковые руки!
7.01.2010


Рецензии