Я хотела рифмами стихов

Я хотела рифмами стихов
Твой портрет написать.
Но нет таких прекрасных слов,
Чтоб твой образ передать.
Все ничтожно в сравненье с тобой:
Ты – Ангел, что сошел с небес.
Для этой красоты неземной
Где слова найти, те, что имеют вес?
Нет, не дано мне рифмами стихов
Портрет твой написать.
Нет на земле таких прекрасных слов,
Чтобы образ твой передать!
4.01.2010


Рецензии