Н. О. Акро

Н е исхожены тропы греховные.
Е ле связаны сети судьбы.
В иноватостью не обусловлены.
И  не знают законов борьбы.
Н е знакомы с каменьями истины.               
Н ет причин для бессонных ночей.
А ндрогинностью взгляд чистый выстиран -
Я ркость золота в свете свечей.

О круглённые звуки бессилия.
Р езонансные штампы речей.
Х удосочные мыслями. Сирые
И нфантильны для старых цепей.
Д оведут до истерики ближнего.
Е гозят труд свалить на друзей.
Я дом лености души их вызжены.


Рецензии