Не каждый знает кто есть сам

Не каждый знает кто есть сам
Не ищет то,к чему рождён
Доверится чужим рукам
И будет к рабству принуждён
Тонуть в бессмысленных мечтах
Не ставя достижений цель
Благословлять в молитвах страх
Винить во всём других людей
Не знать поступков смелых, мир,
И восхитительных идей
Не тратить на сраженья сил
С опасностью своих страстей
Не каждый выдержит себя
И не возьмёт то,что дано
Так и погибнет только зря
Не зная,что он есть и кто.


Рецензии