О маме

И в долгой дороге, и в дальнем краю,
Тебя, моя мама, я помню и жду.
И нет никого в этом мире родней.
Дороже тебя, и милей, и нежней.
Пускай пролетают и дни и года,
Но я, о тебе, буду помнить всегда.


Рецензии