Тюльпанов белых лепестки...

Тюльпанов белых лепестки
Сомкнулись хрупко, чуть небрежно.
На свет прозрачны и тонки,
Овал бутонов держат нежно.   

Вокруг деревья дышат летом,
Ловя парящие лучи
Вечерне-золотого света,
Сбегающего к кромке тучи.

Цветы, внимая светлым бликам,
Объяты лёгким дуновеньем.
И тихо молят бледным ликом,
Покачивая опереньем.

23.11.2012--25.01.2013. 3:55


Рецензии
Вам удалось передать их нежность!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   26.02.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Елена Безлепкина   26.02.2013 16:02   Заявить о нарушении