Студенчество. Ранние стихи

Студенчество - прекрасная  пора.
О молодость,  тебе  кричу: Ура!
Ура! Задору  молодости  нашей
и  Родине,  что  нет  на  свете  краше!
Ура! - кричу  я  юным  и  хочу,
чтоб  все  дела  им  были  по  плечу,
чтоб  были  они  добрыми  людьми
и  Родину,  как  маму, берегли,
чтоб  радовались  жизни,  чтоб  всегда
была  преодолимою  беда,
чтоб  жизнь  была  наполнена  трудом.
Успехов  вам,  друзья  мои,  во  всём.


Рецензии
Очень хорошо написала, Вика! С теплом, Тая.

Таисия Ордин   27.01.2013 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Таисия. Тогда я сама была студенткой. Училась в техникуме. С теплом. Вика.

Виктория Сидорчук   27.01.2013 16:28   Заявить о нарушении