в твоей беспредельности грёз

вдохни меня жарко-безбрежно,
прими истекающей тьмой,
окутай снежинками нежно,
что стают во взрыве со мной!
ласкай, сколько хватит мгновений,
танцуй же по лезвиям чувств!
на гранях проникновений
твори сердце страсти искусств!
своди меня ласково в бездну,
топи в жидких искрах снегА...
ах, лапочка, как же прелестно
твоё несравненное "да-аа!"
от льда до пожара светила,
до ядерно-пламенных слёз,
я плавлюсь неистово-мило
в твоей беспредельности грёз!


Рецензии