Я как птица, поломавшая крылья

Я как птица, поломавшая крылья,
Как корабль, разбитый о скалы.
Я погибаю от бессилья,
Иду ко дну… Еще секунда и пропала.
Ты один меня можешь спасти.
Только ты, никто другой.
Ведь от судьбы никому не уйти,
Моя ж в твоих руках, Бог мой.
9.12.2009


Рецензии