Ночь

Я вечером проснулся,
И усну теперь под утро.
Луна вышла на прогулку,
Я чувствую её нутром.

На улице почти безлюдно,
Накрыло город чёрной пеленой.
Когда солнце теряется за горизонтом,
Тогда начинается путь мой.

Свет дневной меня сильно раздражает,
Привык я просыпаться под луной.
И даже если тучи ее скрыли,
Я чувствую луну нутром.

Ночь дарит мне уйму новых ощущений.
Когда гаснет свет дневной,
Я погружаюсь в бурю размышлений,
И во мне царит покой.

Мне кажется что у меня есть крылья,
Они вырастают с наступлением темноты.
И я парю над городом как птица,
Пытаясь дотянуться до луны.


Рецензии
Итог прочтения: заинтересовало.

Лариса Ищенко2   25.01.2013 18:26     Заявить о нарушении