Снежинки

Летят снежинки к нам с небес.

 Пушистым одеялом...

 Они укрыли весь наш лес.

 И садик за парканом.

   

 Играет в снежки детвора!

 А дворник злой все пыхчет.

 Ему роботы до утра...

 Бороться с снежным вихрем.

   

 -Привет!-Снежинкам говорю.

 -Мы вас так долго ждали!

 -Я вас небесные ловлю!!!

 Вы сказку нам шептали.

   

 Бежит, хохочет детвора.

 Снежинки подкидая.

 Лишь только дворник со двора

 Все сказки убирает...

   (с)Надин Буре


Рецензии