Последний школьный день

Последний школьный день,
 Весна стоит в разгаре.
Для вас в последний раз
Сейчас звенит звонок.
И больше никогда,
Как это ни печально,
Сюда вы не придёте,
 С  друзьями, на урок.
И полетят года,
  Чем дальше, тем быстрее.
Как скорый поезд, жизнь,
 Всё набирает ход.
Средь круговерти дней,
Мелькнёт, вдруг,  юность дальняя.
И грустью вам напомнит,
Последний  школьный год.
***


Рецензии