Я рассмотрела вас издалека

Я РАССМОТРЕЛА ВАС ИЗДАЛЕКА... КАК ВЫ НА ПРАЗДНИКЕ ЧУЖОМ СТОИТЕ. И КАК ДУША ВАША - ПРОЗРАЧНА И ЛЕГКА. НО ВЫ О НЕЙ, КАК ПРАВИЛО, МОЛЧИТЕ. ВЫ ТАК ДАВНО НЕ ЧУВСТВОВАЛИ БЛАЖЬ, ПО НАСТОЯЩЕМУ ДЛЯ ВАС РОЖДЁННУЮ. ВАС ТЯГОТИТ БЫЛОЙ БАГАЖ, ТАКУЮ МИЛУЮ, НЕПОБЕЖДЁННУЮ. И СМОТРИТЕ В СВОЮ СВЯТУЮ ДАЛЬ... ХРАНЯ КОМУ-ТО ВСЕ ЗАВОЕВАНИЯ. И ВАМ СЕГОДНЯ - НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ, НАПРАСНЫ УЖЕ -ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ... ВЫ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ - ВВОЛЮ НАПИЛИСЬ. СЕЙЧАС В УЛЫБКУ ВСЁ ПРЕОБРАЖАЕТЕ. У ВАС - ДРУГИЕ ВЗГЛЯДЫ РОДИЛИСЬ : НАДЕЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИН ВЫ ПРОВОЖАЕТЕ...


Рецензии