Краски уходят

Люди-блондины - редкость,
И белые кошки - тоже,
Белой раскраски метка
Уходит от нас, похоже

За нею уйдет зеленая,
И синяя сгинет в придачу,
И будут гулять влюбленные
Среди черноты. Не иначе

Опомнимся, други милые,
Спасём все земные краски!
Пусть птицы летят белокрылые,
И сердце щемит от ласки!


Рецензии