Два Ангела

Два дежурных Ангела
Сидят на облаках
Один - при просьбах-жалобах
К Творцу. Не при делах
Другой... Нет благодарности
Для Бога от людей
И Ангел-два для шалости
Гоняет голубей
Так и живут Посланники
Один - в трудах, Другой
Пьет чай с медовым пряником
И...славит род людской!


Рецензии