Я наверно стар

Я наверно стар
Не отвечу на удар
Если вышибут мне зубы
Поведу себя не грубо
Ткну тонюсеньким в середку
И культурно перережу глотку

Да я старый
Не по нраву бабьи свары
Исцарапает мне морду
Не скандалю принародно
Начинаю дома кладку
Замурую скандалистку для порядку

Зеркало не врет
Водка тяжело идет
Ощутимее похмелье
Я согласен - это зелье
Изменяет к вечеру походку
Я пугаю встречную молодку

Ну конечно староват
Не обманет депутат
Иудеи мусульмане
И любые христиане
Без злорадства и восторга
Заявляю - одинаковы для морга


Рецензии
Вот! Без лишних эмоций - хрен им в глотку.
И если не подавятся, то прочитают.

Лев Раскин   28.01.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.