Дача

В обиталище свобод
Убегают люди,
Кто от дел и всех забот,
Кто к грибам на блюде.

На природе воздух свеж,
Дышится свободно,
После города невеж,
Дачу всем угодно.

Там и отдых на траве,
И с сапой на грядке,
Зелень,рыба в рукаве,
И цветы в охапке.


Рецензии