Весна была незабываема...

Весна была незабываема!
Смолистый запах тополей...
Шёл по району Караваево -
В тот день...слегка навеселе...

Ласкало солнце...ближе к вечеру!
Дул ветерок...шутя...любя!
Мне - было просто делать нечего...
И вдруг увидел я Тебя!

Гудели корпуса фабричные...
Дышал натруженный завод!
...Со смены...массой обезличенной,
Шёл...напрочь выжатый, народ.

Ты шла с подругой, тоже милою...
Замочек сумки теребя...
А я не мог собраться с силою,
Чтоб из толпы забрать Тебя!

А ты - прошла...В заботах, видимо...
Подругу слушая, слегка...
Ну, и, конечно, не увидела
Слегка хмельного мужика!

И Вы - прошли!..Беседой заняты,
Шурша плащами при ходьбе...
Я в этот раз - не сдал экзамена!
Я - подойти не смог к Тебе!

Но, сжав сомненья - до горошины!
Собравшись...волю взяв в кулак!
Я бросил вслед:"Постой, хорошая!"
Ты - обернулась:"Что не так?"

Подруга фыркнула, смешливая...
Ты - строго вскинула глаза!
...Смотрел в глаза Твои красивые...
И - ничего не мог сказать...


25.01.2013 года


Далее, http://www.stihi.ru/2013/02/03/3467


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   18.08.2022 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.