Дочка

Д О Ч К А

Я так доченьку хотела –
все журналы провертела,
выбирала эталон,
а сегодня – вот же он.

Белокура, сероглаза –
прямо все как по заказу!
Мало плачет, спит прекрасно,
а глаза, как звезды, ясны.

На руках держу комочек,
яркий розовый кулечек,
соска желтая  во рту,
хороша – не вмоготу!

Кулачок засунув в ротик,
все пеленки разворотит.
сладко носиком сопит. -
пусть немножечко поспит.

Ну, а я присяду рядом,
приласкаю её взглядом.
Я судьбу благодарю.
Как же я её люблю!



 


Рецензии