Мигрень

В  кого-то  началась  мигрень,
А  у  кого-то  там  лимпома,
Кого-то  одолела  лень,
А  я  кручусь, на  грани  фола.

Кой  у  кого  была  семья,
Кой  у  кого  была  работа,
Ушли, сначала  кумовья,
Друзей, знакомых  меньше  что-то. 

Время  берёт  свои  плоды,
И  комнаты  стают  пустые,
Роняет  календарь  листы,
Уходят близкие, родные.

Романтики  цветы  завяли,
И  перспектив  не  видит  глаз,
Старых  друзей  мы  потеряли,
А  новые  теряют  нас.

От  безысходности - мигрень,
Здоровье  годы  утащили,
Ведь  отцвела  уже  сирень,
Каштаны  свечи  потушили.

Давай  об  этом  не  грустить,
Мигрень  работою  излечим,
Нет  большей  радости, чем  жить,
Всё  впереди, ещё  не  вечер!


Рецензии