дьявол

Из сердца лава,
сталь из глаз,
И он живет
В любом из нас
И он готов,
Он вечно ждет,
когда беды
момент придет
Дьявол...в тебе живет дьявол...

Когда-нибудь
он победит,
И гнев тебя
Поработит
И будет битва,
будет бой,
От его власти
Ты больной.
Дьявол... твой дьявол...

И этот зверь
в тебе живет,
он убивает,
он грызет,
и ты крушишь,
ломаешь, рвешь,
мосты сжигаешь,
плачешь, пьешь.
Дьявол... это все дьявол....

А дальше что?
тебе теперь
седое поле
из потерь
тяжелым дымом
давит тьма,
здесь все сгорело,
пустота...
Дьявол... смеется дьявол...

и больше нет
пустых обид,
смеется дьявол,
ты погиб...


Рецензии