Продажные

Мы сгустком поколения гнием в клавиатуре,
и мозг свой жестко распыляем в монитор
не можем жить без телефона с гарнитурой
они поставили над нами свой фурор.
прилично начиналось все и мягко,
вот только мы, не осознав всего,
продались с потрохами князю мира,
 взамен не попросив ведь  ничего.


Рецензии
правдиво так...очень правдиво

Некомата -Сан   07.02.2013 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.