объятия грусти

Меня весь день обнимает грусть,

Ее тонкие пальцы

на моей шее -

Словно роняет куст

Не спеша

лепестки

сирени.


Безмятежная гладь души

Трепещет от этих касаний.

Грусть рождается лишь в тиши,

Нежнейшее из созданий.


Рецензии