Конспект утраченной судьбы

Конспект утраченной судьбы,
Но, постоянно приоткрытый,
Держу на уровне мольбы,
Держу в руках, как держит сито
Хозяйка, маясь, у плиты.
В нем не событий.
«Ниочем»
В нем говорится слишком срочно,
В нем так полно заветных строчек…,
В нем даже нежное плечо
Целуют мыслью виртуальной,
Не размыкая складок губ.
И от того она реальней
Любых объятий твердых рук.
Произношу любую букву,
Но, лучше «Л» , - она сочней,
Она, как маленькая клюква, по нёбу катится.
А в ней
Я нахожу своим гурманствам
Достойный ужин при свечах,
Где два бокала, два пространства,
Где два бокала, два упрямства
Хрустальной нежностью звучат.


Рецензии