После летней жары...

Снова осень в Можгу
После летней жары
Бабьим летом пришла -
Догорели костры...
У Сюгинки-реки
Вдоль Валы и пруда
Уж не слышится «нет»,
Только чудится «да!»
Нынче дождь на дворе
Мир окутала грусть,
Бабье лето ушло...
Ну и пусть! Ну и пусть...


октябрь 2002


Рецензии